招生就业

首页  招生就业

招生就业

福州嘉怡时代服饰有限公司招聘简章

作者:全媒体中心 来源:闽江学院 时间:2017-06-09 阅读次数: 4

福州嘉怡时代服饰有限公司招聘简章

公司简介:  

    福州嘉怡时代服饰有限公司成立于2009年,经过将近8年的发展,目前在福建省拥有40余家门店,旗下拥有四个品牌SHOWY & CO/BANANA BABY/BANANA CICI/MIKIBANA.公司注重培养和引进品牌、管理、研发、组织、人力资源、教育培训等多方面人才,具有长远战略发展眼光,凭借完善的品牌管理、明确的战略目标、不断完善的公司制度、在竞争激烈的时尚女装市场中备受瞩目,奠定了公司在福建服装市场中的主流地位。嘉怡时代在不断的成长和拓展,未来公司将有更多的品牌和市场,立志成为福建乃至全国一流的服装公司。

嘉怡经营时尚女装品牌直营门店,现旗下自主品牌招收广告策划,主要工作是宣传旗下女装,陈列展示。


岗位职责:

1、海报设计
2、给模特拍板
任职资格:
1、服装设计、广告策划等相关专业优先考虑
2、爱拍照
3、精通批图软件的操作
4、懂微信朋友圈维护,话术编排
5、形象气质佳


工作时间:9:30-12:00 14:00-18:00 (一天6.5小时)
工作地点:福州市台江区祥坂路口阳光时代广场1109
办公环境舒适,福利优厚:


1、转正缴交五险;
2、公司提供不定期的专业培训;
3、公司不定期组织活动、聚餐;
4、公司每年不定期的旅游;
5、员工生日福利;
6、工龄满1年加100,不封顶。
7、薪资:4K-5K 


晋升空间大,机会多
晋升空间:专员(一级)-专员(二级)-专员(三级)-主管(一级)-主管(二级)-经理 
联系人:潘小姐
联系电话:18050298225


版权所有 闽江学院人文学院 地址:福建省福州市闽侯县上街镇溪源宫路200号 邮编:350108