人文学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员会

作者:罗文 来源:人文学院 时间:2019-09-18 阅读次数: 10

2019年9月18日下午,人文学院在福万楼C921会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,学院党委副书记杨晓作动员讲话,对全院开展主题教育进行部署。

会上,杨晓副书记传达了校党委何代钦书记在全校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会的讲话精神,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,认真落实党中央《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》。她代表学院党委对开展好主题教育提出四点要求:一是强化理论武装,加强主题教育的的思想认识,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是把握目标要求,完成规定动作,丰富自选动作,实现精准发力,防止形式主义,确保推进主题教育。三是加强组织领导,夯实主题教育工作成效,严格落实主体责任,紧紧围绕更名申硕这项重点工作补短板、解难题、出实效,为建设高水平、有特色的应用型大学贡献自己的力量。

人文学院全体师生党员参加动员大会。