学院动态

首页  学院动态

学院动态

闽江学院第十八届运动会圆满结束

作者:李静娴 来源:人文学院 时间:2019-11-09 阅读次数: 10

下午四点,闽江学院为期三天的运动会最终落下帷幕。经过三天激烈的比赛,运动员们圆满完成了各项赛事并取得了优异的成绩。秋日的凉风吹不散同学们高亢的热情,流下的汗水浇不灭同学们为院出征的澎湃热血。

人文学院荣获了闽江学院第十八届运动会入场式表演二等奖、校园健身操二等奖、羽毛球团体总分第六名、男子足球第八名、乒乓球团体第八名、体育道德风尚奖和闽江学院2018-2019学年阳光体育运动先进单位奖。人文学院在校运会上取得了优异的成绩,离不开人文学院全体师生共同努力,而这些成绩也为人文学院运动会史上再添了浓墨重彩的一笔。


三天的比赛中,人文学院运动员们奋力争先、挑战自我的拼搏精神,裁判员公正严明、实事求是的严谨态度,场外同学热烈文明、团结一心的激情助威,工作人员尽心尽责、热情主动的优质服务,使得运动会赛场上自始至终洋溢着热烈的气氛、胜利的豪情,这些都充分展现了闽江学院师生积极上进、乐观进取、奋力拼搏的良好精神面貌,广泛传递了友谊、团结、和谐的校园体育精神,也将激励更多师生参与体育、热爱体育、享受体育。

相片是回忆的载体。党委副书记杨晓老师、团委书记卓星友老师、罗文老师、17级辅导员蒋翔宇老师,18级辅导员虞晋权老师,19级辅导员杨仙艳老师与运动员们拍照留恋。时光流逝,回忆永存。再看这些照片时,仍能看见一个个努力拼搏的身影,仍能感受到当时校运会的激情与活力


此次运动会是广大师生展示风采,促进交流的平台,对于加强校园精神文明建设和提升校园文化品味具有重要意义。人文学院的各位健儿们也正如杨晓副书记所言,“燃烧青春,赛出人文风格,展现人文风貌,发扬‘’友谊第一,比赛第二’的运动精神。”本届运动会圆满落幕,但发展体育事业、开展全民健身活动永不落幕!


版权所有 闽江学院人文学院 地址:福建省福州市闽侯县上街镇溪源宫路200号 邮编:350108