学院动态

首页  学院动态

学院动态

病毒无情,人有情|人文学院工会为师生分发口罩

作者:江海燕 来源:人文学院 时间:2020-02-26 阅读次数: 10

这个冬季,突如其来的疫情弄得人心惶惶,口罩在一夜间告急,这是一场没有硝烟的战役,我们目睹了许多鲜活的苦难,我们为奋战在一线的医生致以最崇高的敬意。这是一场较量生死的战争,更是是一场众志成城,怀着必胜决心打赢的攻坚战。

闽江学院人文学院在这一紧要的关头,积极响应国家的号召,在校党委的领导下,做好疫情防护的工作部署。病毒无情,人有情。为更好地保障全体师生的生命安全,防止疫情向校园扩散,解决教职工的实际困难。人文学院工会紧急筹措一批口罩,分发给全院教职工包括离退休教师,同时呼吁广大教职工做好安全防护工作,戴口罩、勤洗手、少聚集、多通风,做好防护工作,尽到自身责任。考虑到一些同学的家庭对口罩仍有需求,人文学院工会后续还将分发给学院部分急需口罩的家庭经济困难学生,在这暖洋洋的春季给他们送上温暖,将疫情防护工作落实到位。

二月的春风吹来了万物复苏的讯息,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临,希望如约而至的不止是这明媚的春天,还有疫情过后平安的你们,期待与你们在闽院的相会。



版权所有 闽江学院人文学院 地址:福建省福州市闽侯县上街镇溪源宫路200号 邮编:350108