学院动态

首页  学院动态

学院动态

“福建省闽都历史文化研究中心(闽江学院)”2019年开放课题立项公示

作者:人文学院 来源:人文学院 时间:2020-05-28 阅读次数: 41

为促进闽都文化领域的基础研究、技术创新和人才培养工作,充分发挥闽都历史文化研究中心工作条件,开展高层次、高水平的理论和技术创新,取得高水平的创新成果,促进中心的对外开放与交流,我中心启动了2019年度闽江学院闽都历史文化研究中心开放基金的申请。

本年度拟立项2019年度闽江学院闽都历史文化研究中心开放基金重点项目1项、一般项目2项,项目研究时限一般为2年,项目负责人在研究时限内按照申请书中的预期目标完成任务,方可结题。请项目负责人切实按照有关规定,认真做好项目的组织和实施工作,确保项目按时保质完成。

 

序号

种类

课题名称

负责人

负责人所在单位

资助金额

1

重点

宋代福州吏治研究

汪征鲁

福建师范大学

4万元

2

一般

中国共产党及共青团福州地方组织的建立和活动研究(1922-1932)

陈劼

福州大学

3万元

3

一般

史前时期闽江下游的文化格局

黄运明

福建博物院

3万元

 


版权所有 闽江学院人文学院 地址:福建省福州市闽侯县上街镇溪源宫路200号 邮编:350108