学院动态

首页  学院动态

学院动态

特别的毕业季|来去匆匆 繁花相送

作者:郑玉萍 来源:人文学院 时间:2020-06-23 阅读次数: 10

2016,初识

大学图景,徐徐展开

2017,相知

闽院品格,渐融血脉

2018,见证

甲子荣光,与有荣焉

2019,选择

十字路口,无畏挑战

2020,告别

行一场特别的典礼

开启未来弘远征途

四年的拼搏努力只为今朝成团出彩。来自人文学院汉教、中文、历史专业的三百余2016级学子整装待发,带着信念与梦想,向着更加广阔的舞台前行。

四年前,来自五湖四海的你们初到闽院,在这个陌生的校园里,为了自己的梦想而坚持奋斗;四年间,在辅导员组成的教练团的指导下,你们不断汲取知识茁壮成长;四年后,来自闽院的你们迎来毕业,向着美好的未来而勇敢奔赴。

你们是优秀的毕业生,是人文学院的骄傲。据粗略统计,我院一百余名参加研究生考试的16级学子有30名已被南开大学、南京大学、中国传媒大学等国内高校录取,有3名被澳大利亚昆士兰大学、英国纽卡斯尔大学、美国迈阿密大学等国外院校录取。四年的勤学苦读换取如今的优异成果,你们为人文学子树立了典范。




人文学子如此优秀,取得成绩这般喜人,教练团也纷纷录制应援视频为人文学子送上祝福。薛菁院长说:“我真的很想念你们,我很爱你们,欢迎你们常回家看看。”一句简短的话语饱含了院长深沉而博大的爱。“此去鹏程万里,归来仍是少年!”是杨晓书记的祝愿,这对全体毕业生而言是莫大的激励和鞭策

                              青春无问东西

岁月自成芳华

我们不说再见

毕业快乐



版权所有 闽江学院人文学院 地址:福建省福州市闽侯县上街镇溪源宫路200号 邮编:350108